Pacchetelle di Pomodorino del Piennolo DOP

Tradizionale conserva tipica del parco nazionale del Vesuvio. I pomodorini vengono raccolti a piena maturazione, tagliati in 2 parti invasettati e selezionati a mano con cura. In questo modo restano inalterate le proprietà organolettiche e il suo sapore: intenso, spiccato, vivace e con retro gusto acidulo. Arricchisce con il suo gusto, sia piatti di terra che di mare. Rende riconoscibile al profumo una classica pizza napoletana, trasforma un semplice piatto di spaghetti in una specialità fuori dal comune. INGREDIENTI: Pomodorino del piennolo del Vesuvio DOP.

Valori nutrizionali 100 grammi di prodotto sgocciolato
Valore Energetico: 31 KCAL – 130 Kj
Proteine: 1,6 gr
Carboidrati: 4,8 gr di cui Zuccheri 1,8 gr
Grassi: 0,2 gr di cui saturi 0 gr
Sale: 0,03 gr
Fibre: 1,8 gr
Sodio: 0,01 gr

LA CANTINA

Dove viene prodotto il famoso vino del Vesuvio, il Lacryma Christi, con le uva dei nostri vigneti, coltivati con la passione e l’amore da generazione in generazione, usando metodologie moderne senza però perdere mai di vista il legame con le proprie radici contadine.

Consiglia questo prodotto ad un amico

DALLA TENUTA ALLA TAVOLA

Le Lune del Vesuvio

Le radici dei vitigni che si arrampicano sulle falde del Vesuvio, affondano nel terreno lavico, scuro e poroso. Questo terreno non necessita di essere innaffiato in quanto trattiene l’umidità per poi rilasciarla. Qui l’uva cresce forte e vigorosa. I vitigni sono coltivati nella fascia pedemontana fino a 400 metri di altezza e traggono carattere minerale, spessore e potenza dal terreno vulcanico.