Pacchetelle di Pomodorino del Piennolo DOP
Tradizionale conserva tipica del parco nazionale del Vesuvio. I pomodorini vengono raccolti a piena maturazione, tagliati in 2 parti invasettati e selezionati a mano con cura. In questo modo restano inalterate le proprietà organolettiche e il suo sapore: intenso, spiccato, vivace e con retro gusto acidulo. Arricchisce con il suo gusto, sia piatti di terra che di mare. Rende riconoscibile al profumo una classica pizza napoletana, trasforma un semplice piatto di spaghetti in una specialità fuori dal comune. INGREDIENTI: Pomodorino del piennolo del Vesuvio DOP.
Valori nutrizionali 100 grammi di prodotto sgocciolato
Valore Energetico: 31 KCAL – 130 Kj
Proteine: 1,6 gr
Carboidrati: 4,8 gr di cui Zuccheri 1,8 gr
Grassi: 0,2 gr di cui saturi 0 gr
Sale: 0,03 gr
Fibre: 1,8 gr
Sodio: 0,01 gr
Consiglia questo prodotto ad un amico
Altre nostre eccellenze da portare a tavola
Solo Prodotti Esclusivi
DALLA TENUTA ALLA TAVOLA
Le Lune del Vesuvio
Le radici dei vitigni che si arrampicano sulle falde del Vesuvio, affondano nel terreno lavico, scuro e poroso. Questo terreno non necessita di essere innaffiato in quanto trattiene l’umidità per poi rilasciarla. Qui l’uva cresce forte e vigorosa. I vitigni sono coltivati nella fascia pedemontana fino a 400 metri di altezza e traggono carattere minerale, spessore e potenza dal terreno vulcanico.