Semi Dry di Pomodorino Vesuviano

Sott’olio Rosso: questi pomodori essiccati al forno e lavorati a mano come da tradizione, vengono conservati in olio. Sono sempre pronti al consumo e danno un sapore unico a vari antipasti, aperitivi, insalate, e molto altro. INGREDIENTI: Pomodoro intero e succo, olio di semi di girasole utilizzato per mantenere il colore naturale del pomodoro e non farlo scurire, origano,aglio e sale.

Valori nutrizionali 100 grammi di prodotto sgocciolato
Valore Energetico: 772 KCAL – 3230 Kj
Proteine: 2,12 gr
Carboidrati: 15,15 gr di cui Zuccheri 12,1 gr
Grassi: 39,4 gr di cui  acidi grassi saturi 4,4 gr
Sale: 0,1 gr

LA CANTINA

Dove viene prodotto il famoso vino del Vesuvio, il Lacryma Christi, con le uva dei nostri vigneti, coltivati con la passione e l’amore da generazione in generazione, usando metodologie moderne senza però perdere mai di vista il legame con le proprie radici contadine.

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DALLA TENUTA ALLA TAVOLA

Le Lune del Vesuvio

Le radici dei vitigni che si arrampicano sulle falde del Vesuvio, affondano nel terreno lavico, scuro e poroso. Questo terreno non necessita di essere innaffiato in quanto trattiene l’umidità per poi rilasciarla. Qui l’uva cresce forte e vigorosa. I vitigni sono coltivati nella fascia pedemontana fino a 400 metri di altezza e traggono carattere minerale, spessore e potenza dal terreno vulcanico.