Composta di Pomodorino Vesuviano

Solo i migliori Pomodorini del Vesuvio vengono selezionati e raccolti a mano, dopo un accurato lavaggio, sono resi in succo di pomodoro e pronti per essere trasformati in composta. Ha varie caratteristiche degne di nota, come la consistenza della buccia e l’alta concentrazione di vitamine e sali minerali.
Queste qualità rendono questo prodotto unico al mondo e ricco di antiossidanti. Il terreno vulcanico, l’assenza di irrigazioni e il metodo di conservazione, fanno sı ̀che questo sia l’unico pomodoro a poter essere conservato e consumato fresco per circa 8/9 mesi. INGREDIENTI: Pomodori e zucchero di canna bianco.

Valori nutrizionali 100 grammi di prodotto sgocciolato
Valore Energetico: 158 KCAL – 660 Kj
Proteine: 1 gr
Carboidrati: 50 gr di cui Zuccheri 48 gr
Grassi: 0,1 gr di cui saturi 0 gr
Sale: 0,1 gr

LA CANTINA

Dove viene prodotto il famoso vino del Vesuvio, il Lacryma Christi, con le uva dei nostri vigneti, coltivati con la passione e l’amore da generazione in generazione, usando metodologie moderne senza però perdere mai di vista il legame con le proprie radici contadine.

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DALLA TENUTA ALLA TAVOLA

Le Lune del Vesuvio

Le radici dei vitigni che si arrampicano sulle falde del Vesuvio, affondano nel terreno lavico, scuro e poroso. Questo terreno non necessita di essere innaffiato in quanto trattiene l’umidità per poi rilasciarla. Qui l’uva cresce forte e vigorosa. I vitigni sono coltivati nella fascia pedemontana fino a 400 metri di altezza e traggono carattere minerale, spessore e potenza dal terreno vulcanico.