Composta di Pomodorino Vesuviano

Solo i migliori Pomodorini del Vesuvio vengono selezionati e raccolti a mano, dopo un accurato lavaggio, sono resi in succo di pomodoro e pronti per essere trasformati in composta. Ha varie caratteristiche degne di nota, come la consistenza della buccia e l’alta concentrazione di vitamine e sali minerali.
Queste qualità rendono questo prodotto unico al mondo e ricco di antiossidanti. Il terreno vulcanico, l’assenza di irrigazioni e il metodo di conservazione, fanno sı ̀che questo sia l’unico pomodoro a poter essere conservato e consumato fresco per circa 8/9 mesi. INGREDIENTI: Pomodori e zucchero di canna bianco.

Valori nutrizionali 100 grammi di prodotto sgocciolato
Valore Energetico: 158 KCAL – 660 Kj
Proteine: 1 gr
Carboidrati: 50 gr di cui Zuccheri 48 gr
Grassi: 0,1 gr di cui saturi 0 gr
Sale: 0,1 gr

LA CANTINA

Dove viene prodotto il famoso vino del Vesuvio, il Lacryma Christi, con le uva dei nostri vigneti, coltivati con la passione e l’amore da generazione in generazione, usando metodologie moderne senza però perdere mai di vista il legame con le proprie radici contadine.

Consiglia questo prodotto ad un amico

Altre nostre eccellenze da portare a tavola

Solo Prodotti Esclusivi

DALLA TENUTA ALLA TAVOLA

Le Lune del Vesuvio

Le radici dei vitigni che si arrampicano sulle falde del Vesuvio, affondano nel terreno lavico, scuro e poroso. Questo terreno non necessita di essere innaffiato in quanto trattiene l’umidità per poi rilasciarla. Qui l’uva cresce forte e vigorosa. I vitigni sono coltivati nella fascia pedemontana fino a 400 metri di altezza e traggono carattere minerale, spessore e potenza dal terreno vulcanico.