Confettura Extra di Fichi Rossi
Questa confettura, senza conservanti né addensanti, è caratterizzata da un sapore e un profumo straordinari. I fichi rossi sono coltivati alle falde del vulcano, su un terreno ricco di potassio e accarezzato dalla dolce brezza marina. Ciò conferisce a questo antico frutto elevate proprietà organolettiche. Varietà di frutti unica, ricca di zuccheri, corposa. INGREDIENTI: Fichi rossi,zucchero biologico, succo di limone.
Valori nutrizionali 100 grammi di prodotto sgocciolato
Valore Energetico: 186 KCAL / 778 Kj
Grassi: 0,3 gr di cui Acidi Grassi Saturi 0 gr
Proteine: 0,8 gr
Carboidrati: 45 gr di cui zuccheri 43 gr
Sale: 0 gr
Consiglia questo prodotto ad un amico
Altre nostre eccellenze da portare a tavola
Solo Prodotti Esclusivi
DALLA TENUTA ALLA TAVOLA
Le Lune del Vesuvio
Le radici dei vitigni che si arrampicano sulle falde del Vesuvio, affondano nel terreno lavico, scuro e poroso. Questo terreno non necessita di essere innaffiato in quanto trattiene l’umidità per poi rilasciarla. Qui l’uva cresce forte e vigorosa. I vitigni sono coltivati nella fascia pedemontana fino a 400 metri di altezza e traggono carattere minerale, spessore e potenza dal terreno vulcanico.