Dalla tenuta alla tavola
Pranzo e Degustazione
tra i Vigneti
Le Origini dei nostri sapori
Pacchetto GOLD
Pranzo tra i Vigneti sul Vesuvio
Il connubio perfetto tra enogastronomia e cultura vesuviana. Un’esperienza enogastronomica da non perdere se cerchi una sosta pranzo prima o dopo la visita al Vesuvio. Vogliamo esaltare i prodotti tipici della terra in cui hanno messo le radici. Prelibatezze naturali e prodotti locali. Primizie della tradizione e della cucina partenopea. Piatti realizzati in chiave moderna attraverso un menù stagionale. Scoprite nuovi sapori e abbinamenti, vivete un’esperienza unica.
- Pane fatto in casa con olio di nostra produzione .
- Bruschettine miste con verdure dell’orto.
- Pasta con pomodorini del Piennolo
- Tagliata di carne con rucola e pomodorini
- Tagliere di formaggi e salumi con confetture di nostra produzione
- Dessert della casa
Vini in abbinamento
Coda di Volpe “Donna Carolina”
Lacryma Christi bianco Vesù
Piedirosso “O’Cuognolo”
Lacryma Christi rosso Vesù
Lacryma Christi rosso Chrate
Lacryma Christi Passito
Durata: 3 Ore
pacchetto Silver
Una Pausa tra i Vigneti
Il connubio perfetto tra enogastronomia e cultura vesuviana. Un’esperienza enogastronomica da non perdere se cerchi una sosta pranzo prima o dopo la visita al Vesuvio. Vogliamo esaltare i prodotti tipici della terra in cui hanno messo le radici. Prelibatezze naturali e prodotti locali. Primizie della tradizione e della cucina partenopea. Piatti realizzati in chiave moderna attraverso un menù stagionale. Scoprite nuovi sapori e abbinamenti, vivete un’esperienza unica.
- Pane fatto in casa con olio di nostra produzione .
- Bruschettine miste con verdure dell’orto.
- Pasta con pomodorini del Piennolo
- Tagliere di formaggi e salumi con confetture di nostra produzione
- Dessert della casa
Vini in abbinamento
Coda di Volpe “Donna Carolina”
Lacryma Christi bianco Vesù
Piedirosso “O’Cuognolo”
Lacryma Christi rosso Vesù
Lacryma Christi rosso Chrate
Lacryma Christi Passito
Durata: 2 ore
Spcializzati in vini esclusivi
I Vini in abbinamento
Piedirosso “O’Cuognolo”
TIPOLOGIA: PIEDIROSSO POMPEIANO
Di buona freschezza con leggera astringenza.
UVAGGIO: Piedirosso
Colore: Rosso rubino più o meno intenso.
Profumo: Caratterizzato da note di fragoline di bosco e lamponi, arricchito da un leggero sentore di peperone dolce.
Sapore: Di medio corpo, è caldo, secco senza cedimenti, morbido senza svenevolezze.
Gradazione: 13% Vol
Lacryma Christi rosso Chratè
TIPOLOGIA: LACRYMA CHRISTI ROSSO
Passaggio di 6 mesi in barrique francesi e successivo affinamento in bottiglia di 5 mesi.
UVAGGIO: Piedirosso e Aglianico
Colore: rosso rubino più o meno intenso.
Profumo: molto complesso, di frutta matura.
Sapore: fresco, morbido, di ottima struttura, con tannini fini e aromi fruttati evidenti già al naso.
Gradazione: 13,5% Vol
Lacryma Christi Passito
TIPOLOGIA: LACRYMA CHRISTI BIANCO
UVAGGIO: Coda di Volpe
Colore: Giallo dorato.
Profumo: Ampio e complesso, con note di albicocca, pesca gialla e banana.
Sapore: In bocca risulta avvolgente, un perfetto connubio tra morbidezza, sapidità, affascinante vena acida, note sulfuree, sorso lungo .
Gradazione: 12+3% Vol
Accostamenti: Perfetto con pasticceria secca, cioccolato e crostate con marmellata o ricotta. Da provare anche con formaggi. Straordinario da solo, come vino da meditazione.
DALLA TENUTA ALLA TAVOLA
Percorsi di Degustazione
Il connubio perfetto tra enogastronomia e cultura vesuviana. Un’esperienza enogastronomica da non perdere se cerchi una sosta pranzo prima o dopo la visita al Vesuvio.