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Tradizionale conserva tipica del parco nazionale del Vesuvio. I pomodorini vengono raccolti a piena maturazione, tagliati in 2 parti invasettati e selezionati a mano con cura. In questo modo restano inalterate le proprietà organolettiche e il suo sapore: intenso, spiccato, vivace e con retro gusto acidulo. Arricchisce con il suo gusto, sia piatti di terra che di mare. Rende riconoscibile al profumo una classica pizza napoletana, trasforma un semplice piatto di spaghetti in una specialità fuori dal comune. INGREDIENTI: Pomodorino del piennolo del Vesuvio DOP. Valori nutrizionali 100 grammi di prodotto sgocciolato Valore Energetico: 31 KCAL - 130 Kj Proteine: 1,6 gr Carboidrati: 4,8 gr di cui Zuccheri 1,8 gr Grassi: 0,2 gr di cui saturi 0 gr Sale: 0,03 gr Fibre: 1,8 gr Sodio: 0,01 gr
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Pomodoro giallo col pizzo coltivato alle falde del Vesuvio. Dal 1544 è il primo e l’unico vero pomo d’oro, quello che per il suo colore ha dato il nome al rosso. Giallo come il sole, ha buccia spessa, polpa soda e un sapore elegante e raffinato. Ha un contenuto di vitamine 3 volte superiore agli altri pomodori. I monaci camaldolesi di Nola, lo hanno custodito e coltivato per tramandarlo a noi come un vero tesoro. Usati per arricchire deliziose pizze e dare un tocco di eleganza a mille ricette come primi piatti e secondi a base di carni bianche o rosse, ortaggi e pesce. INGREDIENTI: Pomodoro giallo di montagna. Valori nutrizionali 100 grammi di prodotto sgocciolato Valore Energetico: 231 KCAL - 97 Kj Proteine: 1,5 gr Carboidrati: 3,1 gr Zuccheri 3,1 gr Grassi: 0,2 gr di cui saturi 0 gr Sale: 0,03 gr Sodio: 0,01 gr
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I friarielli napoletani sono da sempre un contorno di umili origini, ma che ha saputo guadagnarsi un enorme successo per il suo straordinario sapore. Binomio perfetto con la salsiccia di maiale è ormai, di diritto, una farcitura “tradizionale” anche per la pizza. Sono una eccellenza agricola tipica del parco Nazionale del Vesuvio. INGREDIENTI: Broccoli friarielli napoletani in olio di semi di girasole, peperoncino e aglio. Valori nutrizionali 100 grammi di prodotto sgocciolato Valore Energetico: 161 KCAL - 664 Kj Proteine: 3,3 gr Carboidrati: 1,5 gr di cui Zuccheri 0,9 gr Grassi: 15,1 gr di cui saturi 1,8 gr Sale: 1,0 gr Fibre: 4,15 gr
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Sott’olio Rosso: questi pomodori essiccati al forno e lavorati a mano come da tradizione, vengono conservati in olio. Sono sempre pronti al consumo e danno un sapore unico a vari antipasti, aperitivi, insalate, e molto altro. INGREDIENTI: Pomodoro intero e succo, olio di semi di girasole utilizzato per mantenere il colore naturale del pomodoro e non farlo scurire, origano,aglio e sale. Valori nutrizionali 100 grammi di prodotto sgocciolato Valore Energetico: 772 KCAL - 3230 Kj Proteine: 2,12 gr Carboidrati: 15,15 gr di cui Zuccheri 12,1 gr Grassi: 39,4 gr di cui acidi grassi saturi 4,4 gr Sale: 0,1 gr
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Pomodorino a filetto non pelato di Pomodorino Vesuviano. INGREDIENTI: Pomodoro intero e succo, di varietà Principe Borghese. Valori nutrizionali 100 grammi di prodotto sgocciolato Valore Energetico: 22 KCAL - 90 Kj Proteine: 0,8 gr Carboidrati: 6,5 gr di cui Zuccheri 5 gr Grassi: 0,1 gr di cui saturi 0 gr Sale: 0,5 gr
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Pomodorino intero non pelato di Pomodorino Vesuviano. INGREDIENTI: Pomodoro intero e succo, di varietà Principe Borghese. Valori nutrizionali 100 grammi di prodotto sgocciolato Valore Energetico: 22 KCAL - 90 Kj Proteine: 0,6 gr Carboidrati: 6,5 gr di cui Zuccheri 5 gr Grassi: 0,1 gr di cui saturi 0 gr Sale: 0,5 gr
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Solo i migliori Pomodorini del Vesuvio vengono selezionati e raccolti a mano, dopo un accurato lavaggio, sono resi in succo di pomodoro e pronti per essere trasformati in composta. Ha varie caratteristiche degne di nota, come la consistenza della buccia e l’alta concentrazione di vitamine e sali minerali. Queste qualità rendono questo prodotto unico al mondo e ricco di antiossidanti. Il terreno vulcanico, l’assenza di irrigazioni e il metodo di conservazione, fanno sı ̀che questo sia l’unico pomodoro a poter essere conservato e consumato fresco per circa 8/9 mesi. INGREDIENTI: Pomodori e zucchero di canna bianco. Valori nutrizionali 100 grammi di prodotto sgocciolato Valore Energetico: 158 KCAL - 660 Kj Proteine: 1 gr Carboidrati: 50 gr di cui Zuccheri 48 gr Grassi: 0,1 gr di cui saturi 0 gr Sale: 0,1 gr
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La pellecchiella del Vesuvio o albicocca vesuviana è un frutto antico e prelibato. Cresciuta e maturata nel soleggiato areale vesuviano, i terreni vulcanici, le conferiscono una profumazione intensa, il caratteristico colore giallo aranciato e una particolare dolcezza e carnosità della polpa. La preparazione avviene in maniera artigianale, senza l’aggiunta di additivi coloranti e aromi sintetici. Ottima per la colazione di grandi e piccini per la merenda, e l’ideale per farcire torte e biscotti. Si abbina anche con formaggi vaccini e pecorini giovani. INGREDIENTI: Albicocche varietà pellecchiella del Vesuvio, succo di limone e zucchero. Valori nutrizionali 100 grammi di prodotto sgocciolato Valore Energetico: 186 KCAL Proteine: 1,50 gr Carboidrati: 15,10 gr Fibre: 15,10 gr
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Questa confettura, senza conservanti né addensanti, è caratterizzata da un sapore e un profumo straordinari. I fichi rossi sono coltivati alle falde del vulcano, su un terreno ricco di potassio e accarezzato dalla dolce brezza marina. Ciò conferisce a questo antico frutto elevate proprietà organolettiche. Varietà di frutti unica, ricca di zuccheri, corposa. INGREDIENTI: Fichi rossi,zucchero biologico, succo di limone. Valori nutrizionali 100 grammi di prodotto sgocciolato Valore Energetico: 186 KCAL / 778 Kj Grassi: 0,3 gr di cui Acidi Grassi Saturi 0 gr Proteine: 0,8 gr Carboidrati: 45 gr di cui zuccheri 43 gr Sale: 0 gr
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L’olio extravergine di oliva è prodotta da olive Leccino, Frantoio e Carpellese, coltivati a ridosso del vulcano. L’olio che se ne ricava ha una resa elevata e si presenta con un bel colore giallo dorato e luminoso. Al gusto mostra note piccanti e amare medio-leggere. Ottimo per arricchire ed esaltare piatti di pesce e verdure tipici della cucina. mediterranea.INGREDIENTI: Olio extravergine di oliva estratto da olive italiane