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TIPOLOGIA: VINO BIANCO D.O.C. UVAGGIO: Caprettone Colore: Giallo dorato. Profumo: Ampio e complesso, con note di ginestra, seguito da aromi balsamici e fruttati. Sapore: in bocca risulta avvolgente, un perfetto connubio tra morbidezza, sapidità, affascinante vena acida, note sulfuree, sorso lungo. Gradazione: 13% Vol
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TIPOLOGIA: CAPRETTONE GRAPPA BIANCA LIMITED EDITION Grappa bianca ottenuta dalla distillazione di vinacce di uva Caprettone prodotta nei nostri vigneti sul Vesuvio Colore: Cristallino, brillante. Profumo: Elegante, fragrante Sapore: Morbido, armonico Formato: 0.50 Lt Gradazione: 42% Vol Tecnica di distillazione: Distillazione Tradizionale a Bagnomaria in Alambicco. Discontinuo Affinamento: Affinamento in acciaio Certificazioni: AEO, IFS, Bio
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TIPOLOGIA: VINO BIANCO I.G.P. UVAGGIO: Catalanesca Colore: Giallo paglierino intenso. Profumo: Al naso spiccate note floreali tipiche del Vesuvio. Sapore: Sia fresco e sapido sia caldo di struttura e morbidezza. Gradazione: 13% Vol
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TIPOLOGIA: SPUMANTE FALANGHINA EXTRA DRY UVAGGIO: Falanghina Colore: Giallo paglierino con riflessi verdognoli Profumo: Gradevolmente complesso, in cui si possono cogliere gli aromi del vitigno. Sapore: Fresco, dotato di una buona persistenza aromatica. Gradazione: 12,5% Vol
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TIPOLOGIA: LACRYMA CHRISTI BIANCO Passaggio di 3 mesi in barrique francesi e successivo affinamento in bottiglia di 5 mesi. UVAGGIO: Coda di Volpe e Falanghina Colore: giallo paglierino intenso. Profumo: al naso spiccate note floreali tipiche del Vesuvio. Sapore: sia fresco e sapido sia caldo di struttura e morbidezza.. Gradazione: 13,5% Vol
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TIPOLOGIA: LACRYMA CHRISTI ROSSO Passaggio di 6 mesi in barrique francesi e successivo affinamento in bottiglia di 5 mesi. UVAGGIO: Piedirosso e Aglianico Colore: rosso rubino più o meno intenso. Profumo: molto complesso, di frutta matura. Sapore: fresco, morbido, di ottima struttura, con tannini fini e aromi fruttati evidenti già al naso. Gradazione: 13,5% Vol
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Solo i migliori Pomodorini del Vesuvio vengono selezionati e raccolti a mano, dopo un accurato lavaggio, sono resi in succo di pomodoro e pronti per essere trasformati in composta. Ha varie caratteristiche degne di nota, come la consistenza della buccia e l’alta concentrazione di vitamine e sali minerali. Queste qualità rendono questo prodotto unico al mondo e ricco di antiossidanti. Il terreno vulcanico, l’assenza di irrigazioni e il metodo di conservazione, fanno sı ̀che questo sia l’unico pomodoro a poter essere conservato e consumato fresco per circa 8/9 mesi. INGREDIENTI: Pomodori e zucchero di canna bianco. Valori nutrizionali 100 grammi di prodotto sgocciolato Valore Energetico: 158 KCAL - 660 Kj Proteine: 1 gr Carboidrati: 50 gr di cui Zuccheri 48 gr Grassi: 0,1 gr di cui saturi 0 gr Sale: 0,1 gr
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La pellecchiella del Vesuvio o albicocca vesuviana è un frutto antico e prelibato. Cresciuta e maturata nel soleggiato areale vesuviano, i terreni vulcanici, le conferiscono una profumazione intensa, il caratteristico colore giallo aranciato e una particolare dolcezza e carnosità della polpa. La preparazione avviene in maniera artigianale, senza l’aggiunta di additivi coloranti e aromi sintetici. Ottima per la colazione di grandi e piccini per la merenda, e l’ideale per farcire torte e biscotti. Si abbina anche con formaggi vaccini e pecorini giovani. INGREDIENTI: Albicocche varietà pellecchiella del Vesuvio, succo di limone e zucchero. Valori nutrizionali 100 grammi di prodotto sgocciolato Valore Energetico: 186 KCAL Proteine: 1,50 gr Carboidrati: 15,10 gr Fibre: 15,10 gr
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Questa confettura, senza conservanti né addensanti, è caratterizzata da un sapore e un profumo straordinari. I fichi rossi sono coltivati alle falde del vulcano, su un terreno ricco di potassio e accarezzato dalla dolce brezza marina. Ciò conferisce a questo antico frutto elevate proprietà organolettiche. Varietà di frutti unica, ricca di zuccheri, corposa. INGREDIENTI: Fichi rossi,zucchero biologico, succo di limone. Valori nutrizionali 100 grammi di prodotto sgocciolato Valore Energetico: 186 KCAL / 778 Kj Grassi: 0,3 gr di cui Acidi Grassi Saturi 0 gr Proteine: 0,8 gr Carboidrati: 45 gr di cui zuccheri 43 gr Sale: 0 gr
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TIPOLOGIA: PIEDIROSSO POMPEIANO Di buona freschezza con leggera astringenza. UVAGGIO: Piedirosso Colore: Rosso rubino più o meno intenso. Profumo: Caratterizzato da note di fragoline di bosco e lamponi, arricchito da un leggero sentore di peperone dolce. Sapore: Di medio corpo, è caldo, secco senza cedimenti, morbido senza svenevolezze. Gradazione: 13% Vol
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TIPOLOGIA: CODA DI VOLPE POMPEIANO UVAGGIO: Coda di Volpe Colore: Giallo paglierino. Profumo: Non particolarmente complesso ma nitido ed intenso. Sapore: Equilibrato, morbido e fresco. Gradazione: 13% Vol
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I friarielli napoletani sono da sempre un contorno di umili origini, ma che ha saputo guadagnarsi un enorme successo per il suo straordinario sapore. Binomio perfetto con la salsiccia di maiale è ormai, di diritto, una farcitura “tradizionale” anche per la pizza. Sono una eccellenza agricola tipica del parco Nazionale del Vesuvio. INGREDIENTI: Broccoli friarielli napoletani in olio di semi di girasole, peperoncino e aglio. Valori nutrizionali 100 grammi di prodotto sgocciolato Valore Energetico: 161 KCAL - 664 Kj Proteine: 3,3 gr Carboidrati: 1,5 gr di cui Zuccheri 0,9 gr Grassi: 15,1 gr di cui saturi 1,8 gr Sale: 1,0 gr Fibre: 4,15 gr
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TIPOLOGIA: VINO ROSSO FRIZZANTE D.O.C. UVAGGIO: Piedirosso e Aglianico Colore: Rosso rubino. Profumo: Intenso e piuttosto complesso, con sentori di violetta, prugna e lampone. Sapore: Sapido e frizzante, amabile, di medio corpo, giustamente tannico, fresco e gustoso. Gradazione: 12% Vol
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Pomodorino intero non pelato di Pomodorino Vesuviano. INGREDIENTI: Pomodoro intero e succo, di varietà Principe Borghese. Valori nutrizionali 100 grammi di prodotto sgocciolato Valore Energetico: 22 KCAL - 90 Kj Proteine: 0,6 gr Carboidrati: 6,5 gr di cui Zuccheri 5 gr Grassi: 0,1 gr di cui saturi 0 gr Sale: 0,5 gr
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TIPOLOGIA: LACRYMA CHRISTI DEL VESUVIO BIANCO UVAGGIO: Coda di Volpe e Falanghina Colore: Giallo paglierino. Profumo: Profumo intenso e fruttato con sentori di mele, banane e pesche. Sapore: Secco e leggermente acidulo, ben strutturato, con un aroma fruttato-floreale. Gradazione: 13,5% Vol
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TIPOLOGIA: ROSATO CAMPANIA I.G.T. UVAGGIO: Piedirosso Colore: Rosato più o meno intenso. Profumo: Aromi fruttati di ciliegie e mirtilli. Sapore: Al gusto si presenta rotondo e sapido. Gradazione: 12,5% Vol
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TIPOLOGIA: AGLIANICO CAMPANIA IGP UVAGGIO: Aglianico Colore: Rosso rubino intenso. Profumo: Complesso, intenso con caratteri che ricordano ciliegia, viola e frutti di bosco con sentori minerali. Sapore: Elegante, il retrogusto è caratterizzato da spiccate note di prugna, ciliegia amara, confettura di fragole, pepe nero. Gradazione: 12,5% Vol
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TIPOLOGIA: FALANGHINA CAMPANIA IGP UVAGGIO: Falanghina Colore: Giallo paglierino chiaro con riflessi verdognoli Profumo: Fresco, con spiccate note di agrumi, ananas e fiori bianchi. Sapore: Fresco, grazie ad una spiccata acidità in perfetto equilibrio con la struttura del vino. Gradazione: 12,5% Vol
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TIPOLOGIA: VINO BIANCO I.G.P. UVAGGIO: Falanghina Colore: Giallo paglierino intenso. Profumo: Ampio con note di ginestra e fiori bianchi. Sapore: In bocca risulta avvolgente, un perfetto connubio tra morbidezza, sapidità, affascinante vena acida, note sulfuree, sorso lungo . Gradazione: 13,5% Vol Accostamenti: Antipasti, carni bianche, fritture, primi piatti, pesce e mozzarella di bufala.
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TIPOLOGIA: LACRYMA CHRISTI DEL VESUVIO ROSSO UVAGGIO: Piedirosso e Aglianico Colore: Rosso rubino vivace. Profumo: Gradevole, profuma di frutta rossa e talvolta di spezie. Sapore: Secco e con un aroma armonico, complesso e corposo Gradazione: 13,5% Vol
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L’olio extravergine di oliva è prodotta da olive Leccino, Frantoio e Carpellese, coltivati a ridosso del vulcano. L’olio che se ne ricava ha una resa elevata e si presenta con un bel colore giallo dorato e luminoso. Al gusto mostra note piccanti e amare medio-leggere. Ottimo per arricchire ed esaltare piatti di pesce e verdure tipici della cucina. mediterranea.INGREDIENTI: Olio extravergine di oliva estratto da olive italiane
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Tradizionale conserva tipica del parco nazionale del Vesuvio. I pomodorini vengono raccolti a piena maturazione, tagliati in 2 parti invasettati e selezionati a mano con cura. In questo modo restano inalterate le proprietà organolettiche e il suo sapore: intenso, spiccato, vivace e con retro gusto acidulo. Arricchisce con il suo gusto, sia piatti di terra che di mare. Rende riconoscibile al profumo una classica pizza napoletana, trasforma un semplice piatto di spaghetti in una specialità fuori dal comune. INGREDIENTI: Pomodorino del piennolo del Vesuvio DOP. Valori nutrizionali 100 grammi di prodotto sgocciolato Valore Energetico: 31 KCAL - 130 Kj Proteine: 1,6 gr Carboidrati: 4,8 gr di cui Zuccheri 1,8 gr Grassi: 0,2 gr di cui saturi 0 gr Sale: 0,03 gr Fibre: 1,8 gr Sodio: 0,01 gr
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Pomodoro giallo col pizzo coltivato alle falde del Vesuvio. Dal 1544 è il primo e l’unico vero pomo d’oro, quello che per il suo colore ha dato il nome al rosso. Giallo come il sole, ha buccia spessa, polpa soda e un sapore elegante e raffinato. Ha un contenuto di vitamine 3 volte superiore agli altri pomodori. I monaci camaldolesi di Nola, lo hanno custodito e coltivato per tramandarlo a noi come un vero tesoro. Usati per arricchire deliziose pizze e dare un tocco di eleganza a mille ricette come primi piatti e secondi a base di carni bianche o rosse, ortaggi e pesce. INGREDIENTI: Pomodoro giallo di montagna. Valori nutrizionali 100 grammi di prodotto sgocciolato Valore Energetico: 231 KCAL - 97 Kj Proteine: 1,5 gr Carboidrati: 3,1 gr Zuccheri 3,1 gr Grassi: 0,2 gr di cui saturi 0 gr Sale: 0,03 gr Sodio: 0,01 gr
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Pomodorino a filetto non pelato di Pomodorino Vesuviano. INGREDIENTI: Pomodoro intero e succo, di varietà Principe Borghese. Valori nutrizionali 100 grammi di prodotto sgocciolato Valore Energetico: 22 KCAL - 90 Kj Proteine: 0,8 gr Carboidrati: 6,5 gr di cui Zuccheri 5 gr Grassi: 0,1 gr di cui saturi 0 gr Sale: 0,5 gr
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TIPOLOGIA: LACRYMA CHRISTI BIANCO UVAGGIO: Coda di Volpe Colore: Giallo dorato. Profumo: Ampio e complesso, con note di albicocca, pesca gialla e banana. Sapore: In bocca risulta avvolgente, un perfetto connubio tra morbidezza, sapidità, affascinante vena acida, note sulfuree, sorso lungo . Gradazione: 12+3% Vol Accostamenti: Perfetto con pasticceria secca, cioccolato e crostate con marmellata o ricotta. Da provare anche con formaggi. Straordinario da solo, come vino da meditazione.
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Sott’olio Rosso: questi pomodori essiccati al forno e lavorati a mano come da tradizione, vengono conservati in olio. Sono sempre pronti al consumo e danno un sapore unico a vari antipasti, aperitivi, insalate, e molto altro. INGREDIENTI: Pomodoro intero e succo, olio di semi di girasole utilizzato per mantenere il colore naturale del pomodoro e non farlo scurire, origano,aglio e sale. Valori nutrizionali 100 grammi di prodotto sgocciolato Valore Energetico: 772 KCAL - 3230 Kj Proteine: 2,12 gr Carboidrati: 15,15 gr di cui Zuccheri 12,1 gr Grassi: 39,4 gr di cui acidi grassi saturi 4,4 gr Sale: 0,1 gr
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TIPOLOGIA: LACRYMA CHRISTI ROSSO RISERVA Invecchiato in botte 24 mesi, affinato in bottiglia 6 mesi. UVAGGIO: Piedirosso e Aglianico Colore: rosso rubino vivace. Profumo: gradevole, di frutta rossa e talvolta di spezie. Sapore: persistente, che rimane in bocca a lungo e che viene voglia di masticare. Gradazione: 14% Vol
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TIPOLOGIA: LACRYMA CHRISTI DEL VESUVIO ROSATO UVAGGIO: Piedirosso Colore: Rosato più o meno intenso. Profumo: Tipico profumo di violetta e ginestra vesuviana, con spiccata nota di ciliegia matura. Sapore: Corposo, morbido e molto persistente. Gradazione: 13% Vol