-
TIPOLOGIA: CAPRETTONE GRAPPA BIANCA LIMITED EDITION Grappa bianca ottenuta dalla distillazione di vinacce di uva Caprettone prodotta nei nostri vigneti sul Vesuvio Colore: Cristallino, brillante. Profumo: Elegante, fragrante Sapore: Morbido, armonico Formato: 0.50 Lt Gradazione: 42% Vol Tecnica di distillazione: Distillazione Tradizionale a Bagnomaria in Alambicco. Discontinuo Affinamento: Affinamento in acciaio Certificazioni: AEO, IFS, Bio
-
TIPOLOGIA: LACRYMA CHRISTI BIANCO UVAGGIO: Coda di Volpe Colore: Giallo dorato. Profumo: Ampio e complesso, con note di albicocca, pesca gialla e banana. Sapore: In bocca risulta avvolgente, un perfetto connubio tra morbidezza, sapidità, affascinante vena acida, note sulfuree, sorso lungo . Gradazione: 12+3% Vol Accostamenti: Perfetto con pasticceria secca, cioccolato e crostate con marmellata o ricotta. Da provare anche con formaggi. Straordinario da solo, come vino da meditazione.
-
TIPOLOGIA: VINO BIANCO I.G.P. UVAGGIO: Falanghina Colore: Giallo paglierino intenso. Profumo: Ampio con note di ginestra e fiori bianchi. Sapore: In bocca risulta avvolgente, un perfetto connubio tra morbidezza, sapidità, affascinante vena acida, note sulfuree, sorso lungo . Gradazione: 13,5% Vol Accostamenti: Antipasti, carni bianche, fritture, primi piatti, pesce e mozzarella di bufala.
-
TIPOLOGIA: LACRYMA CHRISTI ROSSO RISERVA Invecchiato in botte 24 mesi, affinato in bottiglia 6 mesi. UVAGGIO: Piedirosso e Aglianico Colore: rosso rubino vivace. Profumo: gradevole, di frutta rossa e talvolta di spezie. Sapore: persistente, che rimane in bocca a lungo e che viene voglia di masticare. Gradazione: 14% Vol
-
TIPOLOGIA: LACRYMA CHRISTI DEL VESUVIO BIANCO UVAGGIO: Coda di Volpe e Falanghina Colore: Giallo paglierino. Profumo: Profumo intenso e fruttato con sentori di mele, banane e pesche. Sapore: Secco , ben strutturato, con un aroma fruttato-floreale. Gradazione: 13,5% Vol Produzione limitata, ogni bottiglia è numerata.
-
TIPOLOGIA: LACRYMA CHRISTI DEL VESUVIO ROSSO UVAGGIO: Piedirosso e Aglianico Colore: Rosso rubino. Profumo: Profumo di frutta rossa Sapore: Corposo e persistente Gradazione: 13,5% Vol Produzione limitata, ogni bottiglia è numerata.
-
TIPOLOGIA: FALANGHINA CAMPANIA IGP UVAGGIO: Falanghina Colore: Giallo paglierino chiaro con riflessi verdognoli Profumo: Fresco, con spiccate note di agrumi, ananas e fiori bianchi. Sapore: Fresco, grazie ad una spiccata acidità in perfetto equilibrio con la struttura del vino. Gradazione: 12,5% Vol
-
TIPOLOGIA: AGLIANICO CAMPANIA IGP UVAGGIO: Aglianico Colore: Rosso rubino intenso. Profumo: Complesso, intenso con caratteri che ricordano ciliegia, viola e frutti di bosco con sentori minerali. Sapore: Elegante, il retrogusto è caratterizzato da spiccate note di prugna, ciliegia amara, confettura di fragole, pepe nero. Gradazione: 12,5% Vol
-
TIPOLOGIA: ROSATO CAMPANIA I.G.T. UVAGGIO: Piedirosso Colore: Rosato più o meno intenso. Profumo: Aromi fruttati di ciliegie e mirtilli. Sapore: Al gusto si presenta rotondo e sapido. Gradazione: 12,5% Vol
-
TIPOLOGIA: SPUMANTE FALANGHINA EXTRA DRY UVAGGIO: Falanghina Colore: Giallo paglierino con riflessi verdognoli Profumo: Gradevolmente complesso, in cui si possono cogliere gli aromi del vitigno. Sapore: Fresco, dotato di una buona persistenza aromatica. Gradazione: 12,5% Vol
-
TIPOLOGIA: VINO ROSSO FRIZZANTE D.O.C. UVAGGIO: Piedirosso e Aglianico Colore: Rosso rubino. Profumo: Intenso e piuttosto complesso, con sentori di violetta, prugna e lampone. Sapore: Sapido e frizzante, amabile, di medio corpo, giustamente tannico, fresco e gustoso. Gradazione: 12% Vol
-
TIPOLOGIA: VINO BIANCO I.G.P. UVAGGIO: Catalanesca Colore: Giallo paglierino intenso. Profumo: Al naso spiccate note floreali tipiche del Vesuvio. Sapore: Sia fresco e sapido sia caldo di struttura e morbidezza. Gradazione: 13% Vol
-
TIPOLOGIA: VINO BIANCO D.O.C. UVAGGIO: Caprettone Colore: Giallo dorato. Profumo: Ampio e complesso, con note di ginestra, seguito da aromi balsamici e fruttati. Sapore: in bocca risulta avvolgente, un perfetto connubio tra morbidezza, sapidità, affascinante vena acida, note sulfuree, sorso lungo. Gradazione: 13% Vol
-
TIPOLOGIA: LACRYMA CHRISTI DEL VESUVIO ROSATO UVAGGIO: Piedirosso Colore: Rosato più o meno intenso. Profumo: Tipico profumo di violetta e ginestra vesuviana, con spiccata nota di ciliegia matura. Sapore: Corposo, morbido e molto persistente. Gradazione: 13% Vol
-
TIPOLOGIA: CODA DI VOLPE POMPEIANO UVAGGIO: Coda di Volpe Colore: Giallo paglierino. Profumo: Non particolarmente complesso ma nitido ed intenso. Sapore: Equilibrato, morbido e fresco. Gradazione: 13% Vol
-
TIPOLOGIA: PIEDIROSSO POMPEIANO Di buona freschezza con leggera astringenza. UVAGGIO: Piedirosso Colore: Rosso rubino più o meno intenso. Profumo: Caratterizzato da note di fragoline di bosco e lamponi, arricchito da un leggero sentore di peperone dolce. Sapore: Di medio corpo, è caldo, secco senza cedimenti, morbido senza svenevolezze. Gradazione: 13% Vol
-
TIPOLOGIA: LACRYMA CHRISTI DEL VESUVIO BIANCO UVAGGIO: Coda di Volpe e Falanghina Colore: Giallo paglierino. Profumo: Profumo intenso e fruttato con sentori di mele, banane e pesche. Sapore: Secco e leggermente acidulo, ben strutturato, con un aroma fruttato-floreale. Gradazione: 13,5% Vol
-
TIPOLOGIA: LACRYMA CHRISTI DEL VESUVIO ROSSO UVAGGIO: Piedirosso e Aglianico Colore: Rosso rubino vivace. Profumo: Gradevole, profuma di frutta rossa e talvolta di spezie. Sapore: Secco e con un aroma armonico, complesso e corposo Gradazione: 13,5% Vol
-
TIPOLOGIA: LACRYMA CHRISTI BIANCO Passaggio di 3 mesi in barrique francesi e successivo affinamento in bottiglia di 5 mesi. UVAGGIO: Coda di Volpe e Falanghina Colore: giallo paglierino intenso. Profumo: al naso spiccate note floreali tipiche del Vesuvio. Sapore: sia fresco e sapido sia caldo di struttura e morbidezza.. Gradazione: 13,5% Vol
-
TIPOLOGIA: LACRYMA CHRISTI ROSSO Passaggio di 6 mesi in barrique francesi e successivo affinamento in bottiglia di 5 mesi. UVAGGIO: Piedirosso e Aglianico Colore: rosso rubino più o meno intenso. Profumo: molto complesso, di frutta matura. Sapore: fresco, morbido, di ottima struttura, con tannini fini e aromi fruttati evidenti già al naso. Gradazione: 13,5% Vol